中山市山松機械設備有限公司
杭叉集團引領行業技術在MODEX 2020上展風姿
專欄:行業資訊
發布日期:2020-04-09
閱讀量:138
作者:其他
收藏:
杭叉集團目前出口到美國的內燃叉車均符合美國EPA認證。特別是在2018年投資設立杭叉美國有限公司、2019年設立杭叉加拿大公司,拓展并深耕北美市場,讓杭叉品牌的服務進一步完善。

   兩年一屆的美國亞特蘭大物流展(MODEX 2020)于當地時間3月9日至12日在亞特蘭大的喬治亞州世界會議中心舉行,此次展會的口號是“POWERED BY POSSIBILITIES”,杭叉攜熱門新車型參加了此次展會。

     此次杭叉所展出新能源方面的物料解決方案,包含智能化、綠色化的多款產品:配備符合美國EPA標準發動機的緊湊型內燃叉車、三支點及四支點鋰電池叉車、三支點平衡重式叉車、中位揀選車、重工況搬運車及跨腿式堆垛車等。

      目前中國出口美國的叉車需符合美國EPA認證符合聯邦排放標準要求。EPA頒發的合格證書必須涵蓋在美國銷售的每輛車和發動機,要獲得合格證書,進口商必須向EPA提交描述發動機或車輛的申請,包括其排放控制系統,申請還必須提供排放數據,證明發動機和車輛符合適用的聯邦排放標準。杭叉集團目前出口到美國的內燃叉車均符合美國EPA認證。杭叉集團多年來在新能源叉車的研發與生產中不斷投入,先后推出全新平臺XC鋰電專用叉車以及高性能緊湊型電驅動橋,在新能源開發方面儼然成為新標桿。
緊湊型內燃平衡重式叉車是杭叉針對車廂內作業或空間狹窄地方而專門研發的一款新產品,此款叉車是在A系列叉車基礎上減小外形尺寸提高整車通過性能,特別適合在倉庫、集裝箱、火車車廂等空間狹窄的場所內作業。

      杭叉鋰電產品配置寧德時代電池,擁有2小時快充技術;電芯模組經273項安全測試,BMS主被動安全防護設計結合,充分保障整車及人員使用安全。

杭叉集團在MODEX 2020上不僅展示了高端車型的開發設計能力及工藝制造水平,代表了國際一流品牌的高端裝備,還展示出杭叉集團在智能管理方面的優勢,杭叉的云智能叉車管理系統,具有車輛遠程定位、維保提醒等功能。

      杭叉集團經過多年的努力,在杭叉在北美市場已成為廣大經銷商青睞的品牌。特別是在2018年投資設立杭叉美國有限公司、2019年設立杭叉加拿大公司,拓展并深耕北美市場,讓杭叉品牌的服務進一步完善。目前杭叉集團在全球180個國家和地區擁有自己的經銷商隊伍,在海外的直銷型銷售子公司包括歐洲公司、東南亞公司、美國公司、加拿大公司,擬在荷蘭投資設立杭叉歐洲配件服務中心,杭叉集團正以全球化的視野全面參與國際市場競爭,公司國際化進程的步伐更進一步。

      盡管由于冠狀病毒的原因,今年觀展客戶數量不及以往,但是,杭叉在產品智能化、電動化、數字化、節能環保、舒適安全等方面加大研發力度,不斷擴大產品矩陣,全力推進產品全球化和服務全球化,沒有什么可以阻擋杭叉品牌國際化之路! 
      杭叉集團始終致力于讓搬運更輕松,引領行業技術在MODEX 2020展上讓我們看到了中國智造的力量。
上一頁:杭叉聚焦高端制造 助叉車行業高質量發展
下一頁:2019年國內工業車輛行業十大新聞
股票下跌突然放量